Открытка, в которой есть частичка от каждого компании Verilion!

joomla templates

Краски и лаки со специальными эффектами - компания VERILION

(495) 640-28-48   info@verilion.ru

Открытка, в которой есть частичка от каждого компании Verilion!

Компания VERILION, являясь крупнейшим поставщиком прекрасного на рекламный рынок, а именно специальных эффектов отделки продукции, очень серьезно отнеслась к созданию корпоративной Рождественской открытки. Работали над ней всей компанией.

Светлана Детушева, руководитель отдела продаж специальных эффектов: «Новый год и Рождество – уютный семейный праздник, который любят все. Тепло своего отношения к окружающим мы очень хотели передать своей открыткой. Поэтому тщательно выбирали, какие спец. эффекты из огромного разнообразия будет уместно применить. Я сразу предложила лак с «запахом Рождества»! Такую открытку никто не пропустит!»

«Рождество должно быть блестящим! А «снежные» буквы на нашей открытке должны быть осязаемы!» - заявил дизайнер компании VERILION- Сергей Павлов.

Вот так рождалась наша открытка! Воплотить все наши идеи мы могли с командой таких же творческих людей, которые любят и УМЕЮТ использовать наши продукты!

Выбор был прост! Типография Т-Принт, во главе с Генингом Владимиром Владимировичем – это команда профессионалов с творческим подходом. Им тоже стала интересна наша открытка.

Новые лаки и специальные краски - это поле деятельности и фантазия для нестандартно - мыслящих людей.

Мы предлагаем, вместе с руководителем технологической службы компании VERILION, Андреем Невоструевым, проследить за тем, как создавалась наша открытка.

Слева направо: В.В. Генинг (ген. директор типографии Т-Принт), А. Невоструев (руководитель технической службы компании VERILION), С. Лабудин (заместитель директора по производству типографии Т-Принт)

Андрей Невоструев: Итак, берем: ЗОЛОТОЙ МЕРЦАЮЩИЙ ЛАК УФ-ОТВЕРЖДЕНИЯ (Номер сита: 24-35 н/см; Поставщик: Apollo (Англия);

Полученный эффект: выразительная звездная пыль с золотым отливом. Преимуществом лаков УФ-отверждения является получение ощутимого рельефного лакового слоя, что помимо мерцания придает оттиску прекрасный тактильный эффект.

Бриллиантовые глиттеры изготавливаются на основе сверхпроводящих и высоко-прозрачных стеклянных волокон, покрытых сверху композицией оксида железа и оксида титана. Этот тип глиттера обладает более мягким блеском по сравнению с обычным цветным полиэстровым глиттером и открывает новые возможности для украшения рекламно-сувенирной продукции.

Металлизированные глиттеры производятся в золотом, серебряном, бриллиантовом, голографическом и мультиблестящем исполнении. Все лаки одного типа прекрасно смешиваются друг с другом, и дают возможность получения любого цветового оттенка с той или иной степенью мерцания.

А. Невоструев (руководитель технической службы компании VERILION) анализирует первый проход трафаретной печати.

Несмотря на всю кажущуюся простоту глиттеров, существуют некоторые особенности по их применению, кроющиеся, главным образом, в размерах частиц.

Предварительно необходимо определиться с номером сетки. Важно, чтобы отверстие ячейки сетки было в 2-3 раза больше размера частиц глиттера. Например, для глиттера с дисперсностью 100 мкм используется сетка не более 24T, для глиттера с дисперсностью 200 мкм – не более 18T.

Чтобы сделать надпись «снежной», нам понадобится: БЕЛАЯ АБРАЗИВНАЯ КРАСКА (Номер сита: 35-61 н/см; Производитель: Apollo (Англия))
Полученный эффект: белая абразивная матовая рельефная надпись.

Все структурно-тактильные лаки позволяют получить достаточный рельеф и текстуру поверхности, что положительно сказывается на восприятии и выделении репродуцированных элементов изображения.

Данный тип материалов относится к УФ-отверждаемым. Только этот композиционный тип имеет возможность получения 100% лакового слоя на поверхности любого запечатываемого материала: мелованной и металлизированной бумаги, картона, самоклеющихся и невпитывающих материалов. Вводимые в рецептуру лаков разнообразные микрогранулированные порошки придают лаковому слою те или иные свойства. Это открывает широкий спектр текстурированных и тактильных эффектов.

Возможность закрепления практически на любой поверхности значительно расширяет сферы применения данных материалов. Это упаковка, этикетка, POS-материалы, представительская продукция, календари, сувенирная продукция, элитная книжно-журнальная продукция и др.

Низкая дисперсность входящих в состав порошков и необходимость получения рельефного слоя ограничивают репродукционно-графические возможности лаков. Необходимо при этом понимать, что чем выше линиатура используемой сетки, тем меньше получаемый рельеф и расход лака.Поэтому при работе со структурно-тактильными ЛКМ рекомендуется использование низколиниатурных печатных форм с номерами сеток 15Т–54Т.

Структурно-тактильные лаки марки SE&SE™ прекрасно ведут себя в работе и являются отличным средством в решении нестандартных дизайнерских задач и в послепечатной отделке элитной печатной продукции.

И, конечно, мы не обойдемся без запаха Рождества!

АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ЛАК С ЗАПАХОМ РОЖДЕСТВА. (Номер сита: 61-120 н/см; Поставщик: Apollo (Англия)); полученный эффект- запах карамели и леденцов из детства.
Ароматизированные трафаретные лаки представляют собой водные дисперсии ароматических микрокапсул. Вводимые в лак смачивающие и адгезионные добавки позволяют проводить лакирование на таких материалах как ПВХ, ПЭ, ПП с поверхностной обработкой.

Повышение скорости закрепления лака регулируется введением 3-5% раствора изопропанола/этанола. Повышение адгезии лака достигается предварительным праймированием поверхности специальным ВД-лаком или УФ-праймером.

Новости

Сезонная распродажа!

Сезонная распродажа! Трафаретные краски и лаки со специальными эффектами со скидкой от 30% со склада в москве. Отгрузка от 1 кг. По запросу предоставл...

С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые Партнеры! Примите наши самые теплые и искренние поздравления в преддверии Нового года и Светлого праздника Рождества. Пусть наступающий г...

Запах апельсина внутри каталога

Издательско-полиграфическое предприятие ОАО «Кострома» выпустило собственный корпоративный каталог, где в презентационной форме показаны различные мет...

Пакеты с корпоративной символикой

Пакеты сопровождают нас повсюду. Именно пакет мы стараемся взять с собой, когда идем в расчете на возможные покупки. В пакетах мы привыкли дарить пода...

Технологии VERILION в модной индустрии

Технологические решения компании VERILION востребованы для рекламы Schwarzkopf Professional. Журнал Art Coiffure & Style – ежеквартальное специали...

Открытка, в которой есть частичка от каждого компании Verilion!

Компания VERILION, являясь крупнейшим поставщиком прекрасного на рекламный рынок, а именно специальных эффектов отделки продукции, очень серьезно от...

Нестандартные решения в совместном творчестве

Производители товаров и услуг часто сталкиваются в своей практике с дефицитом свежих идей и приемов, которые используются для придания индивидуальност...