Преимущества лаков с эффектами

joomla templates

Краски и лаки со специальными эффектами - компания VERILION

(495) 640-28-48   info@verilion.ru

Преимущества лаков с эффектами

Трафаретные лаки и краски со специальными эффектами торговой марки SE&SEнашей компании ВЕРИЛИОН относятся к структурно-тактильным лакокрасочным материалам для печати любого вида полиграфической продукции комбинированными способами печати: офсетный способ + отделка трафаретом, цифровая печать + использование шелкографии, ротационный способ трафаретной печати с помощью секции флексографического оборудования.

На сегодняшний день в линейку этих материалов входят: лаки Уф-отверждения с эффектами «чеканки по металлу», «шипучих пузырей», песочно-сахарный лак, липкий лак с эффектом антискольжения, с эффектом резины, шагрени, апельсиновой корки, абразивный, тактильный лак по Брайлю с эффектом «капли», рельефные лаки с благородным мерцание (золотого и бриллиантового, цветного отлива с глиттерными включениями) и ароматизированные лаки.

Все предлагаемые нашей компанией ВЕРИЛИОН лаки, краски и технологии печати, с учетом особенностей печати данных структурно-тактильных продуктов, дадут возможность Вам получить достаточный эффектный тактильный рельеф и текстуру полиграфического оттиска, что положительно сказывается на восприятии и выделении элементов изображения.

Краски и лаки для трафаретной печати содержат особые пигменты, микрокапсулы в связующем, которые вводятся в рецептуру лаков и они же придают лаковому слою те или иные свойства при печати, к которым относится определенная толщина слоя на оттиске, рельеф, структура. Рельефные лаки, глянцевые и матовые, являются ярко-выраженными продуктами с визуальным и тактильным эффектом одновременно. Кроме лаков, есть в ассортименте и краски со спецэффектами, которые выгодно подчеркнут имидж и стиль любого бренда. Это краски, предназначены для трафаретного способа печати с эффектами светонакопления, люминесценции, светоотражения, металлизированного искристого эффекта, оптихромные, интерферентные – все они тоже как и Уф лаки за счет крупнодисперсных пигментов дают рельеф на оттиске и предназначены для визуального и тактильного восприятия одновременно.

Данные лаки и краски Вы увидите в нашей видео презентации с акцентом на виды полиграфической продукции, в которой мы предлагаем их выгодно использовать - это упаковка, этикетка, брошюры и прайсы, каталоги товаров, реклама товаров, открытки и календари, визитки и создание любых брендов с элементами защиты данного бренда, например, в рекламе и производстве спортивной одежды и инвентаря, косметики и парфюмерии, продуктов здорового питания (хлопья, мюсли, кислородные коктейли, соки, фрукты овощи и другие известные нам всем продукты) и в иных областях, в том числе и технических.

Использование вышеперечисленных структурно-тактильных лаков и красок торговой марки SE$SEдля трафаретной скоростной печати ротационным способом (флексографические машины имеют секцию ротационной трафаретной печати ) или плоскотрафаретного способа печати методом шелкографии, даст возможность Вам иметь высококачественные уникальные полиграфические оттиски и изображение бренда, продаваемых продуктов, рекламы данных услуг или продуктов и даст возможность Вам:

1.Привлечь внимание покупателей

2.Выделится среди конкурентов

3.Подчеркнуть имидж и стиль

4.Стимулировать импульсные покупки

5.Улучшить восприятия клиентов к качеству предлагаемого товара или услуги

6 Увеличить объем продаж.

 

Новый мир - это мир объёмных чувств. Поэтому назрела необходимость для выхода рекламы нового поколения, основанной на уровне ощущений. На передний план в виде конкурентных преимуществ предлагаем выдвинуть психофизиологические стимулы, одним из которых является тактильные ощущения.

Шрифт Брайля — это рельефно-точечный шрифт, предназначенный для письма и чтения незрячими людьми. Он был разработан в 1824 году французом Луи Брайлем, сыном сапожника.. В возрасте 15 лет он создал свой рельефно-точечный шрифт (в противоположность рельефно-линейному шрифту Валентина Гаюи). Этот типографский шрифт, созданный Брайлем использовался военными того времени для чтения донесений в темноте.

Для изображения букв в шрифте Брайля используются 6 точек, расположенных в два столбца, по 3 в каждом
Высоты точки в 0,5 мм достаточно для ее распознавания на ощупь. Расстояние между точками занимает около 2,5 мм, расстояние между ячейками — 3,75 мм по горизонтали и 5 мм по вертикали. В настоящее время во многих странах предусматривающая выпуск лекарственных средств с нанесенными на упаковку данными о названии лекарственного препарата, доза действующего вещества и форма выпуска шрифтом Брайля.

Непосредственно нанесение шрифта Брайля осуществляется тремя основными способами:
- типографический способ;
- специальным оборудованием на поверхность упаковки, к нему относиться – струйное устройство Brailjet нанесение бесцветной быстроотвердевающей полиуританновой смеси. Из-за своей прозрачности лак не перекрывает фон или текст, находящийся под шрифтом Брайля.
- самоклеющейся этикетки с рельефным нанесением необходимой информации шрифтом Брайля печатаются именно трафаретным способом, так как лак Уф трафаретный гибкий и дает возможность печати на материалах.

Значение логотипа, товарного знака, бренда имеет огромное значение в бизнесе.

Так как бизнес не существует без полиграфии, а полиграфия без бизнеса.

Поэтому при разработке товарных знаков предъявляется требования:

простота;

индивидуальность;

привлекательный внешний вид.

Мы предлагаем новые идеи и технологии, наше участие в проектах для полиграфистов, рекламных агентств, непосредственно производителям с участком упаковки и печати на ней, исходя из огромного ассортимента наших лаков и наличия на складе в Москве для печати проспектов и каталогов, специализированных журналов, обложек брошюр, прайсов, рекламных листовок, пластиковых карт.

 Важную роль при создании «сенсорных» брендов играет придание особых тактильных свойств товару, поскольку именно физический контакт является немаловажным в процессе принятия решения о покупке. Уникальные тактильные свойства лаков расширяют коммуникационную платформу брендов, за счет чего становиться легче закрепить образ торговой марки в сознании потребителя, увеличить ее привлекательность, сделать оригинальным и донести до покупателя эмоции и ощущения. Текстурный лак является очень гибким инструментов дизайнера. Его можно использовать как для сплошной заливки, так и для выборочного лакирования, выгодно подчеркивать смысловые элементы.

Использование структурных и специальных лаков в рекламной полиграфии несет ряд преимуществ:

1.Увеличивает возможность формирования положительного образа товара/услуги. Поскольку тактильные ощущения задействуют не логику, а воображение потребителя, подобная реклама оказывает влияние на психофизическом уровне.

2. Обеспечивает длительный срок воздействия: необычную тактильную рекламную продукцию получатель запомнит и с большой долей вероятности будет хранить в течение продолжительного времени. Это может значительно увеличить количество контактов и показов рекламного изображения.

3.Повышает привлекательность продукции: использование структурно-тактильных лаков и красок выгодно выделяет ее среди ряда однотипных рекламных изделий. Происходит отстройка от конкурентов.

4.Способствует лучшей запоминаемости продукции: правильно подобранные ощущения могут надолго закрепить образ бренда в сознании и увеличить его узнаваемость.

5. За счет создания декоративного эффекта придает изображению уникальность, а продукту -ценность для потребителя.

6. Делает изображение и текст более контрастным.

7. Дает возможность придать всей линейке продукции уникальные тактильные свойства вне зависимости от видов запечатываемых материалов.

«Эффект песка»: существует несколько видов лаков: глянцевый и матовый. Может иметь данный лак несколько фракций- от мелкого до более крупного, так как трафаретная печать дает возможность получать оттиски с разной толщиной одного типа лака. Можно получить структуру натурального песка, фактурного пляжного песка, подложка хорошо рассматривается сквозь такой лак. Изменяя размер ячейки при печати можно получить разнообразные эффекты- от имитации кожи рептилии, до структуры камня.

Абразивный лак: дает эффект наждачной бумаги, подложка под таким лаком практически не видна. С помощью данного лака с абразивным эффектом можно имитировать старину, воссоздать структуру камня, песка, рельефных штукатурок- идеален лак для печати каталогов строительных компаний, туристических фирм, рекламы ковров, текстильных изделий, спорттоваров, инвентаря и многое другое.

«Эффект капли»: это прозрачный лак, который в зависимости от подложки может придавать оригинальный –от клея до иллюзии капли воды. Очень красиво выглядит на матовой ламинации. Лак может использоваться как на мелованной и дизайнерской бумаги, так и на полимерных материалах, таких как ПВХ, полиэтилен, полипропилен, акрил. Великолепно подходит для парфюмерных компаний, рекламы пива и прохладительных напитков, а также изделий из стекла и пластика. Эффект капли может использоваться как защита бренда- рельефные логотипы, товарный знак всегда будет защищены и привлекательны.

«Эффект шагрени», « шипучих пузырьков» и «эффект чеканки» :

Эффект шагрени особенно незаменимы при рекламе раритетов, старинных картин, изделий камнеобработки, поделочных драгоценных камней.

Лак как бы старит изображение под ним и делает его естественным и своеобразным. Особенно выигрышно смотрятся изображения, сочетающие два и более специальных лаков, например, лака шагрени и с эффектом чеканки. Выбирается такой вид рекламы для антикварных салонов, изделий из натуральной кожи, дорожных покрытий и др.

Эффект пузырьков похож на изморозь. Данный лак с успехом может имитировать чуть замершую поверхность, рыхлый снег. Подходит так же для рекламы парфюмерии, напитков, кроме того, его часто предпочитают компании, представляющие услуги туризма и отдыха, для отделки своей печатной продукции.

 Лак с эффектом «чеканки по металлу» дает возможность достигать белого пузырчатого тактильного эффекта.

Сферы применения мы видим как : упаковка, этикетки, POS- материалы, представительская продукция, баннеры, плакаты, брошюры, книги, журналы. Запечатываемые материалы могут быть : металлизированная бумага или картон, самоклеящиеся материалы, ПВХ, акриловые и виниловые материалы.

Сегодня для Вас, тактильные эффекты можем показать на переговорах в офисе, когда Вы нас посетите, на примере календарей, где на каждой странице есть выборочная печать лаками со спецэффектами :

 Календаря «Чую праздник»

Отличный наш проект с известной Студией Артемия Лебедева(Арт Дизайн Студия Яндекс), где работают прекрасные профессионалы своего дела, проект в котором мы участвовали в пробном и рабочем тираже – это печать календаря большого формата на 2014 год под названием «Чую праздник», где использовались девятнадцать видов аромолаков SE$SE закрытого типа в наших поставках,которые источают запах после прикосновения. Под слоганом «Прикоснись и почувствуй аромат» на каждой странице этого настенного календаря с прекрасным креативным дизайном, создан трафаретный макет с учетом рельефа и эффекта шагрени аромолаков (в виде ромбиков на изображении апельсина, лимона, клубнички, розы, банана, вишни, кофе, шоколада и декабрь-месяц запах хвои), на каждой странице открывались ароматы. Печать была комбинированная -офсетная и трафаретное выборочное лакирование лаками со спецэффектами в наших поставках на водной основе и Уф-отверждения.

Совместный проект 2014 года.в котором мы участвуем, подбираем абразивный лак, толщину, дисперсность и эффект рельефа для

Полиграфического оттиска для «М-видео» : «Цветовые решения на любой вкус». Современные многокамерные холодильники и морозильники Хаер(Haier).

Из нашего опыта работы, в текущем году, успешно повторяется и продолжается тираж для проекта с М-видео : рекламные проспекты многокамерные холодильники и морозильники Хаер(Haier) и производство магнитов на виниловом полотне для холодильников с абразивным структурным лаком для нескольких брендов холодильников, там участвует абразивный УФ лак и краска с эффектом жидкого серебра в наших поставках.

Календарь « Подводный мир»

Календарь «Подводный мир» для сотрудников офсетной типографии « Ок пресс», которых трудно чем удивить, они отличный профессионалы офсетной печати, был отлакирован дополнительно на каждой странице в рекламно-производственной компании СилкПринт с несколькими трафаретными линиями печати, тактильными лаками с эффектами чеканки, шипучих пузырей, шагрени, капли, интерферентного лака.

Приятный новогодний подарка в виде данного календаря удался, мы это наблюдали.

Печать была комбинированная- офсетная и трафаретное выборочное лакирование.

Календарь «Вселенная»

Печать календаря «Вселенная» с использование тактильных лаков абразивных, светонакопительных, сахарно-песочных, шипучих пузырьков выгодно подчеркивает всю глубину и тайну Вселенной.

Календаря природной тематики, типографии в г.Ростов –на Дону « Лаки Пак»

Лакировка каждой странички календаря песочным лаком или лака с эффектом изморози, абразива, капли, липкости.

Об открытках…

В последнее время очень часто заказчики хотят получить не просто открытку с поздравлением (как самый простой полиграфический продукт), а нечто особенное, оставляющее в памяти незабываемый след. Требуется максимально долго удерживать внимание получателя на образе, чтобы бренд отправителя надолго запечатлелся и стал ассоциироваться с чем-то приятным, интересным, новым и оригинальным. Поэтому так актуальны лаки, придающие изображению необычные эффекты.

Друзья, желаем всем хороших тиражей с лаками и красками от ВЕРИЛИОН!

 

Светлана Детушева, руководитель направления трафаретных красок и спецэффектов ООО «ВЕРИЛИОН» 

2611

Новости

Блестящие решения

Компания VERILION и типография «Трафарет Плюс Универсал» в самый разгар календарного сезона запустили совместный проект по производству квартальных ...

Технологии VERILION в модной индустрии

Технологические решения компании VERILION востребованы для рекламы Schwarzkopf Professional. Журнал Art Coiffure & Style – ежеквартальное специали...

Семинар в Екатеринбурге

В зимний мороз столица Урала засияла новыми красками. В декабре в Екатеринбурге специалисты компании  ВЕРИЛИОН провели семинар, на котором состоялась...

Новый взгляд на привычные вещи

Нас со всех сторон окружает реклама. Мы уже привыкли к тому, что она смотрит на нас не только с экрана телевизора, но и с рекламных щитов, проспектов,...

Нестандартные решения в совместном творчестве

Производители товаров и услуг часто сталкиваются в своей практике с дефицитом свежих идей и приемов, которые используются для придания индивидуальност...

Стираем золото или проба новой сольвентной краски.

В московской типографии «МС Принт» провели пробу новой сольвентной краски от компании ВЕРИЛИОН. Краска наносилась через 77 сетку методом шелкотрафарет...

Запах апельсина внутри каталога

Издательско-полиграфическое предприятие ОАО «Кострома» выпустило собственный корпоративный каталог, где в презентационной форме показаны различные мет...